聯合報媒體創新研發中心

開創媒體產業亮點、 持續關懷未來媒體人發展、 樹立台灣經典報人風骨、重塑媒體光榮願景。

太陽劇團:高貴不匱的少力設計

看一場梵谷展只要250元,看一場太陽劇團的表演卻要3800元!高貴的太陽不但燙手,而且難賣。策展人抓緊台灣企業於年終尾牙,特別犒賞員工的「包場」文化;善用「沒有動物的馬戲團」這項「藍海策略」的經典故事,成功創造一周秒殺14萬張票的驚人紀錄。高貴的太陽,對企業經理人來說,值回票價,是「一生必看一次」的重要經驗。

劇目介紹:

aa2

Alegria 形象海報

Alegria是西班牙語,意思是歡騰、歡慶,也意指在天空自由飛翔。這齣戲以歡躍為雙關主題,說明時間遞嬗中的人生冷暖,詮釋在困境中的勵志,在挑戰中的堅持,在絕望中的希望。《歡躍之旅》將絕處逢生的人生態度詮釋得淋漓盡致。國王的弄臣、吟遊的詩人、街頭的乞丐、過氣的貴族、還有貧困的孩童,都被小丑泰然承受時光磨折的生命力感動,找到繼續走下去的勇氣。

Part 1 一場冬天的賭局

Part 2 華麗的太陽,炙手

Part 3 高成本製作

Part 4 「一生必看一次」的精心計算

Part 5 國際級表演的專業經紀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: